Лукбук Mohito Краски осени


Окунитесь в пучину вычурных осенних трендов, эксклюзивную роскошь. Насладитесь утонченным стилем и самыми смелыми решениями. Здесь смешано всё – винтаж, гранж, классика, романтика стиля бохо и непосредственность кэжуала. Теплые природные оттенки прекрасно передают осеннее настроение коллекции, выбранные текстуры материалов усиливают этот эффект.


Одним из первых в коллекции представлено медово-желтое платье с оборками. В другом луке вы познакомитесь с такого же цвета вязаным джемпером оверсайз. Он весьма неплохо смотрится с шифоновой юбкой, замшевыми сапогами и небольшой сумочкой на цепочке.

Необычно, ярко и интересно выглядит брючный костюм из ткани с цветочным принтом. Он состоит из брюк-палаццо и пиджака с завязкой. Дополняют образ замшевые ботильоны и длинное ожерелье. Любительницы стиля ретро оценят образ с белой рубашкой сложного кроя, винтажными джинсами и байкерской курткой с искусственной овчиной на внутренней стороне. Особого внимания заслуживает платье из ткани деворе темно-серого оттенка.

Также в коллекции представлено серое длинное пальто простого кроя, темная жаккардовая блузка, синее платье с открытыми плечами и другая одежда необычных фасонов и благородных тонов.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).