Лукбук Mohito Офисный стиль


С наступлением осени особенно актуальными становятся покупки одежды в офисном стиле. Если вы поняли, что вам тоже пора обновить свой офисный гардероб, загляните в эту коллекцию Mohito, чтобы почерпнуть из нее свежие идеи. Здесь вы найдете самые актуальные фасоны, цветовые решения, уместные принты и сочетания одежды. Деловая одежда это совершенно не скучно! Как и в любом стиле, здесь есть свои сменяющиеся время от времени тренды. Посмотрим, какие из них будут актуальны в этом сезоне.


На первый план выходит мелкая черно-белая клетка. Из ткани с данным принтом представлены брюки-сигареты и двубортный пиджак. В данный комплект прекрасно вписалась белая рубашка прямого кроя с контрастной строчкой. Следующий костюм полностью выдержан в темно-синих тонах, он также состоит из брюк, рубашки и пиджака, но изюминкой этого комплекта стали туфли-лодочки и сумка в клетку. Есть в коллекции и брючный комплект в черном цвете. Но он не так уж и прост, если присмотреться к брюкам, можно заметить на их штанинах синие лампасы.

В качестве верхней одежды в коллекции представлено пальто оверсайз светлого песочного оттенка. Оно прекрасно вписывается в основную гамму коллекции и сочетается практически с любым цветом.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).