Лукбук Mohito Летний отдых


Жаркое солнце, летний зной и несущий в себе мимолетную прохладу морской бриз располагают к мыслям о соответствующем гардеробе. Собираясь на море, загляните в этот лукбук, чтобы вдохновиться на составление собственного летнего гардероба для отдыха. Вам понадобится легкая и свободная одежда, которая не стесняет движения, в которой не жарко, а еще аксессуары, они дополнят ваш неотразимый образ.


деальный вариант для посещения пляжа – это черное боди с надетым поверх белым кружевным платьем. Также весьма неплохо боди смотрится со светло-голубой юбкой на пуговицах спереди. Заплетенный в волосы цветастый шейный платок внесет в ваш образ изюминку.

Короткий комбинезон с запахом в стиле кимоно прекрасно подходит на роль повседневной одежды в жаркие летние дни. Он выполнен из ткани в сине-белую полоску, что вполне соответствует морскому стилю. Благодаря тому, что полоски расположены по диагонали, такой фасон комбинезона стройнит.

И куда же летом без воздушных шифоновых платьев в стиле бохо? С их помощью вы сможете создать нежный, романтичный образ. Обратите также внимание на блузки и футболки с оборками, юбку с ажурными вставками.

Вашими помощниками на отдыхе помимо одежды также станут солнцезащитные очки, широкополая соломенная шляпа и вместительная плетеная сумка.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).