Лукбук Mohito Уличный стиль


Будьте в курсе последних трендов уличного стиля! Узнайте, что носят модницы на улочках европейских городов, какие тенденции у них в приоритете. Каждый лук получился ярким, оригинальным, женственным и вполне повседневным.


Темой коллекции стали тропики, потому вас ждут яркие расцветки и соответствующие принты. Вы сможете легко выделить три доминирующих здесь цвета, это розовый холодного сочного оттенка, насыщенный изумрудный и черный, который в большей степени выступает фоном для крупных принтов.

Первый лук выдержан в преимущественно одном цвете. Перед нами розовое шифоновое платье с оборками и такие же розовые босоножки. Лишь серьги-кисточки создают на этом розовом фоне многоцветный контраст. Далее нам показано сочетание черного трикотажного платья с аппликацией в виде попугая и длинной юбки с крупными тропическими рисунками на черном фоне.

Любительницы делового стиля оценят комплект из розовых бермуд свободного кроя, длинного блейзера точно такого же оттенка и белой футболки с блестящей аппликацией из пайеток. Следом представлены широкие брюки-палаццо с тропическим принтом, изумрудная блузка с двумя рядами оборок и такая же изумрудная сумка. Последним вы увидите платье-кимоно все с тем же тропическим принтом, умело сочетающееся с розовыми босоножками.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).