Лукбук Mohito После работы


Насладитесь безмятежностью раннего солнечного утра, почувствуйте, как вас захватывает радостное весеннее настроение в выходной день. Проведите его так, как вам больше всего хочется! Неспешный шопинг, прогулки по городу, дружеские встречи и посещение вечернего мероприятия. Для каждого случая нужен свой лук, подобрать подходящий вы можете здесь.


Коллекция наполнена романтическими нюансами. Это цветочные рисунки и растительные орнаменты, легкие ткани, оборки и ажурные элементы. Оттенки в одежде подобраны спокойные, они слегка приглушенные, природные, но не лишенные привлекательной яркости. Светлые, холодные тона преобладают в этой коллекции, однако в ней нашлось место и темной цветовой гамме, и теплому тону.

Вначале нас встречает почти будничный простой образ, состоящий из белых брюк и черного топа. Затем перед нами предстает образ в большей степени соответствующий выходному дню, в нем мы видим сочетание джинсовой куртки с белым топом и легкой юбкой с цветочным принтом. Плетеная сумка и светлые туфли-лодочки прекрасно вписались в этот лук. Далее перед нами раскрываются все более и более женственные образы. Из них вы можете оценить достоинства воздушных платьев с цветочным мотивом либо контрастными вставками.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).