Лукбук Mohito Розовое золото


Окунитесь в пучину гламура, изысканность и роскошь вечерних нарядов, утонченность и красоту бельевого стиля. Металлический блеск, атласный глянец и нежный розовый оттенок соединились вместе в чувственную симфонию образов. Насладитесь этим великолепием и почерпните идеи для собственных вариаций к особым случаям.


Эта коллекция луков наглядно демонстрирует, каким разнообразным и функциональным может быть бельевой стиль. Здесь представлены наряды, которые будут уместны на коктейльном мероприятии, вечерней встрече, повседневности и даже в деловой обстановке. Обратите внимание на детали, нетривиальные сочетания, миксы из разных стилевых направлений. Присмотритесь к аппликациям, вышивке, узорам из блестящих пайеток на тканях.

Ярко, необычно и привлекательно выглядит платье, усыпанное переливающейся атласным блеском бахромой. Тонкие бретели подчеркивают красоту открытых плеч, а приталенный силуэт акцентирует внимание на стройной фигуре. Совсем иначе смотрится кружевное платье с запахом, в сочетании с ожерельем в виде множества цепочек от него веет неким аристократизмом. Весьма уместны сочетания воздушных платьев-сорочек с брючными костюмами, а также вязаными объемными кофтами.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).