Лукбук Mohito Уличный стиль


Насладитесь яркими сочетаниями модных тенденций в повседневных женственных луках Mohito. Снова в тренде многослойность, стиль оверсайз, отсылки к ретро, цветы и полоска. Платья, сарафаны, рубашки и брючные костюмы представлены в новом исполнении. Светлые и насыщенные оттенки весенне-летнего сезона пробуждают радостные эмоции и мотивируют на успех.


Почти в каждом луке фигурирует вертикальная полоска, где-то она широкая и крупная, где-то мелкая и узкая. Обратите внимание на платье-рубашку в мелкую красно-белую полоску и платье-кимоно в более крупную полоску, дополненное светлым удлиненным блейзером. Брючный костюм оверсайз производит настоящий фурор, сочетая в себе не только полоску, но и цветочный принт. Весьма необычно, стильно и молодежно смотрится полосатый бело-синий сарафан, надетый поверх светлой однотонной футболки и узких джинсов. Шнуровка на рукавах футболки, классический тренч и бежевые туфли-лодочки дополняют образ.

Нежно и романтично выглядит воздушное платье с цветочным принтом и рюшами вместе с белой кружевной кофточкой и серым в полоску пиджаком. Не менее женственно смотрится сочетание однотонной зеленой рубашки со светлыми джинсами, украшенными цветочной вышивкой.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).