Лукбук Mohito Офисный стиль


Лаконичной, строгой и чуточку претенциозной предстает перед нами осенне-зимняя коллекция женской одежды Mohito в офисном стиле. В ней используются темные и светлые приглушенные краски, модный акцент в коллекцию вносят изделия темно-зеленого, фиолетового и холодного бордового цвета. Некоторые модели выполнены из тканей с клетчатыми принтами и в тонкую полоску.


В коллекции представлены удлиненные пиджаки и блейзеры приталенного кроя, элегантные пальто, брюки классических фасонов и другая одежда для делового гардероба. Обратите внимание на плиссированные изделия, среди которых вам встретится свободная юбка длиной чуть ниже колен красивого винного оттенка и облегающая черная блузка. Пара рубашек и свитер оверсайз украшены декоративными завязками. Оригинально смотрится юбка-карандаш болотного цвета, сочетающая в себе морской стиль и отсылки к милитари.

Помимо юбок и прочей одежды в коллекции нашлось место и нескольким платьям. Интерес вызывает свободное платье с V-образным вырезом и рукавом-колоколом, присмотритесь также к похожему клетчатому платью, вырез декольте которого украшен оборкой. Уютным и теплым выглядит платье-свитер с небольшим воротником и контрастной отделкой низа.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).