Лукбук Mohito Юная принцесса


Познакомьтесь с ультрамодной коллекцией одежды для девочек! В лукбуке представлены стильные детские образы на любой случай, будь то домашний отдых, уличная прогулка или праздничное мероприятие. Особенно радуют луки с одинаковыми комплектами одежды для девочек и мам. Это повод одеться в один и тот же наряд и устроить креативную фотосессию.


Коллекция изобилует одеждой бледно-розового цвета, светлых и темных оттенков серого, а также черного. Эти цвета прекрасно гармонируют друг с другом. Не обошлось здесь и без джинсовых вещей. Светлый деним прекрасно вписался в основную цветовую гамму коллекции. Одежда украшена декоративными текстовыми надписями, цветочной вышивкой, на многих изделиях присутствует крупный и мелкий горошек в качестве основного орнамента. Также обратите внимание на декоративные элементы с металлизированными пайетками.

Одежда в коллекции представлена разнообразная. В ней вы встретите праздничные и повседневные платья, уютные кофты, модные куртки, рваные и блестящие джинсы, воздушные юбки-пачки, футболки и мягкие кардиганы. Помимо одежды вам попадутся оригинальные аксессуары, среди которых немало шарфов с принтом и без, а также головных уборов.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).