Лукбук Mohito Предосенние тренды


Познакомьтесь с промежуточной коллекцией женской одежды Mohito, в которой продемонстрированы летние тренды плавно переходящие в осенний и зимний гардероб. В лукбуке представлены образы, которые сочетают в себе множество популярных стилей. Наряды выглядят ярко, они женственные и запоминающиеся.


Одним из основных направлений коллекции стал бельевой стиль, элементы которого присутствуют повсеместно. Изящное кружево украшает блузки и юбки. Многие модели декорированы рюшами и воланами, завязками и широкими лентами. Основным принтом коллекции стали цветы. Они присутствуют как на светлом, так и на темном фоне, украшают легкие воздушные ткани и более плотные.

Гармонично контрастируют с романтичной частью коллекции изделия из денима и классические модели одежды. Обратите внимание на синие джинсы, рубашку и сарафан светлого оттенка. Из верхней одежды здесь представлен тренч болотного цвета с поясом на талии, темно-синий блейзер с тонкой светлой полоской на ткани и черная приталенная косуха из экокожи. Из аксессуаров в коллекции привлекают внимание сумки, ремни, головные уборы и солнцезащитные очки. В качестве украшений здесь выступают крупные серьги и чокеры.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).