Лукбук Mohito Мэрилин Монро


Атмосферный лукбук в черно-белых тонах знакомит нас с одной из самых легендарных икон стиля – Мэрилин Монро. Ее культовый образ взят за основу в этой коллекции. Принты с фотографиями, постерами и знаменитыми стилизациями в изобилии присутствуют на одежде. Ткани украшают тематические надписи и характерная стилю Мэрилин символика.


В каждом представленном образе легко прочитываются отсылки к тому или иному наряду кинодивы. Во многих изделиях используется тюль. Обратите внимание на блузку, декорированную с внешней стороны черным прозрачным тюлем, пышную короткую юбку из светлого тюля, а также темное платье, которое отлично сочетается с белыми джинсами. Особый шик коллекции придают изделия, украшенные блестящими пайетками, металлизированные принты и материалы.

Немало представлено здесь футболок и блузок разнообразных фасонов. Присмотритесь также к кожаным курткам-косухам, джинсовым брюкам и шортам с рваной отделкой, практичному двухстороннему бомберу. Оцените сочетание удлиненного белого пиджака в классическом стиле с белым свободным платьем, украшенным ярким текстовым принтом. В лукбуке Мэрилин Монро вы найдете множество интересных образов для самых разных случаев, смотрите и вдохновляйтесь!

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).