Лукбук Mohito Богемный шик


В дни знойного лета облачитесь в свободную и женственную одежду. Взгляните на оригинальные платья, сарафаны, блузки и юбки в легком богемном стиле. В коллекции представлены повседневные образы, которые идеально подходят для летних путешествий. Собираетесь в отпуск? Этот лукбук подскажет вам, какие наряды прихватить с собой.


Первым в коллекции нас встречает яркое оранжевое платье с V-образными вырезами спереди и на спине. Оно имеет форму трапеции и короткую длину. Обратите внимание на горловину, имитирующую узкий шарф. Многих заинтересует изумительное белое платье-сарафан в стиле бохо. Сверху в области груди оно декорировано баской с кружевом на конце, такое же кружево украшает низ платья. По линии талии сарафан собран на резинку.

Интересным выглядит сочетание светло-розовой блузки с завязками на рукавах и модных шорт цвета фуксии, имитирующих спереди юбку с запахом. Еще одним достойным комплектом стала комбинация рубашки в мелкую черно-белую клетку без рукавов и белой кружевной юбки. Вместительная сумка с таким же клетчатым принтом, как на рубашке, прекрасно дополнила этот образ. В конце лукбука присмотритесь к паре платьев-рубашек яркого однотонного цвета и в бело-голубую вертикальную полоску.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).