Лукбук Mohito Городской стиль


Удобные, модные и практичные наряды для каменных джунглей представлены в этом летнем лукбуке Mohito. Непринужденные образы, трендовые сочетания одежды и подчеркнутая женственность силуэтов делают эту коллекцию максимально подходящей для жизни в большом городе.


Коллекция выдержана преимущественно в светлых натуральных тонах с небольшими яркими акцентами. Большая часть одежды выполнена из хлопковых тканей. Первый образ представляет собой сочетание рубашки из ткани в мелкую полоску с цветочной вышивкой и черно-белых клетчатых шорт. Яркий молодежный акцент в образ вносят эспадрильи цвета фуксии.

Следующий образ состоит из полосатого хлопкового платья приталенного силуэта и белых брюк с декоративными застежками, в качестве обуви также выбраны эспадрильи на платформе. Как альтернативный вариант в коллекции предложена комбинация белого платья и узких укороченных брюк из денима с рваными краями. Обратите внимание на сочетание платья с вышивкой и длинного пиджака в стиле милитари, а также вариант платья с джинсовой курткой.

Для создания легкого романтического настроения отлично подойдет однотонное платье с оборкой пастельного цвета. В комплекте с ним хорошо смотрится небольшая сумка схожего оттенка с золотой фурнитурой.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).