Лукбук Mohito Гламурная ночь


Зажигайте на летних вечеринках в ультрамодных нарядах от Mohito! Самые смелые сочетания трендов, изумительной красоты ткани и романтичные принты соединились в коллекции женской одежды для выходов в свет. Ловите в этом лукбуке идеи для своих интригующих и неповторимых образов!


Первым в коллекции представлено платье пыльно-серого цвета из воздушной прозрачной ткани с мелким цветочным узором в пастельных тонах. По линии груди на платье проходят два ряда оборок, один из которых имитирует рукава. Следующим нарядом представлен костюм, состоящий из белого пиджака и брюк с одинаковым цветочным узором.

Оригинально и буквально на пике моды смотрится сочетание розовой бархатной блузки с рукавами-оборками и черного платья в бельевом стиле. Платье держится на тонких бретелях и имеет необычные ниспадающие рукава с небольшой бахромой на концах. Розовые цветочные узоры на черном прозрачном шифоне гармонично перекликаются с цветом бархатной блузки. Более дерзким получился образ с черным тюлевым платьем, украшенным крупной вышивкой. Велюровые босоножки винного оттенка на высокой шпильке прекрасно завершили этот образ, придав ему дополнительного гламурного шарма.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).