Лукбук Mohito Цветочный бунт


Погрузитесь с головой в цветочную тематику с коллекцией Flower crush! Нежные цветочные принты пастельных оттенков украшают элегантные фасоны платьев и блузок, встречаются на аксессуарах. Природные мотивы угадываются в изысканном кружеве белого, светло-голубого и розового цвета. Крупные стразы складываются в миниатюрные цветочки по линии воротника, а также встречаются на сумках. Невероятной красоты бутоны вышиты на джинсовой одежде, блузках и жакетах.


Помимо сложных, насыщенных цветочными мотивами изделий, в коллекции вы встретите и однотонную одежду, которая хорошо сочетается с пестрыми вещами. Так, например, светлый розовый блейзер можно дополнить платком с цветочным принтом или платьем. Джинсовая куртка будет хорошо сочетаться с блузкой, у которой есть кружевная вставка со стилизованными цветами, а брюки подойдут к рубашке и жакету с вышивкой.

В коллекции представлено немало изделий с красивыми оборками. Это платья пастельных расцветок и блузки. Обратите внимание на юбки, плиссированная модель и вариант юбки миди из шифона хорошо вписываются в эту коллекцию. Помимо розовых оттенков, голубого и белого цвета, здесь представлены изделия благородного винного оттенка.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).