Лукбук Mohito Валентинов поцелуй


Яркая коллекция, выдержанная в стиле Дня всех влюбленных, придется по вкусу смелым девушкам, которые не боятся заявить о своих чувствах. Дерзкие, романтичные и невероятно модные образы в черно-красной цветовой гамме производят настоящий фурор!


В коллекции много романтичной символики – это изображения сердец, губ, надписи, цветы и другие узоры. Декоративные элементы выполнены в виде принтов, вышивки, аппликаций и фурнитуры. Крупные и мелкие сердечки украшают блузки, платья, аксессуары и куртки.

Первый лук из коллекции подойдет и для повседневности, и для свидания. Обратите внимание на сочетание юбки-клеш с крупными принтами длиной до колена, однотонного черного топа на тонки бретелях с кружевной вставкой и классической косухи. Эта же куртка хорошо подойдет к платью-футляру, украшенному аппликациями из красных пайеток в форме сердец. Оцените также черное однотонное платье с декоративными бретелями и бомбер с вышивкой.

Ярко и празднично выглядит коктейльное платье красного цвета с расклешенным низом в сочетании с черной прозрачной блузкой. Более сдержанно смотрится другое красное платье с воротником и рукавами три четверти. Также в коллекции присутствуют образы с одеждой белого цвета и с разноцветными принтами.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).