Лукбук Mohito Весенняя коллекция: сладкая конфетка


Нежные романтичные образы для повседневного гардероба представлены в новой коллекции Mohito – Cool candy. Примерьте очаровательное и комфортное велюровое платье холодного розового оттенка с милой цветочной вышивкой. Платье имеет слегка свободный крой, четкий V-образный вырез.


Регулируется по фигуре оно с помощью тонких бретелей. К платью отлично подходит черное пальто с поясом и вышивкой на спине.

Что, как не оборки, придают фасонам одежды дополнительную женственность. Обратите внимание на черную блузку с ними. Классического кроя розовые шорты хорошо ее дополняют. Не менее привлекательно выглядит черное платье из полупрозрачной ткани с весенним принтом, рукава-колокола придают ему еще более романтический вид. Оцените также практичность и оригинальность следующей модели – двухслойного платья, которое состоит из серой удлиненной футболки и прозрачного сарафана на тонких бретелях с крупным цветочным принтом.

По-домашнему мило смотрится сочетание серой кофты с вышивкой и розовой плиссированной юбки с крупными цветами. В качестве уличного варианта примерьте однотонную розовую рубашку с воротником-стойкой в сочетании с синими джинсами и маленькой сумкой на тонком ремешке.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).