Лукбук Mohito Парфюм


Познакомьтесь с изумительной коллекцией парфюмерных вод Mohito для женщин. Пять оригинальных и пленительных ароматов раскроют вашу чувственность, подчеркнут стиль и создадут определенное настроение. Каждый флакон имеет неповторимый, но сдержанный дизайн. Украсьте одним из них свой туалетный столик!


Первой в коллекции представлена парфюмерная вода Magnifique во флаконе приглушенного золотистого цвета. В верхних нотах аромата вы услышите сочный мандарин и розовый перец. Следом раскрываются ноты сердца – бодрящее сочетание жасмина и кофе. В базе аромата звучат ваниль, пачули и амбра.

Настроиться на романтический вечер вам поможет ароматная вуаль Touch of Love. В ней чарующе звучат ноты жасмина, фрезии и цветков апельсинового дерева. Легкую бодрость в цветочную композицию вносят цитрусы и яблоко. Мускус и сладкая ваниль придают аромату особую теплоту и пленительность.

Роскошный аромат Diva подчеркнет вашу неотразимость и безупречный внешний вид. В нем гармонично сочетаются цветочно-фруктовые ноты и мускус. Ощутить благородство черного вам позволит парфюмерная вода Black. Ароматный вихрь из бергамота, малины и персика на теплой древесной базе создаст вокруг вас ауру превосходства. Завершается коллекция свежей и невероятно нежной парфюмерной водой Lovers Delight. Это изумительный микс из свежих цветов, цитрусов и красных фруктов.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).