Лукбук Mohito Карнавал


Представьте яркую и зажигательную карнавальную ночь, блеск и роскошь гламура, легкую таинственность и дерзкие взгляды. Лукбук с коллекцией праздничной одежды Mohito передаст вам это настроение. Прекрасные платья, изумительные украшения и оригинальные аксессуары очаруют вас.


Что надеть в новогоднюю ночь или на другое зимнее торжество? Определиться в наряде вам помогут модные праздничные образы Mohito. Присмотритесь к роскошным платьям, усыпанным блестящими пайетками. Среди них представлено черное платье с оборками и ассиметричным кроем, а также платье с открытыми плечами. Платье, усыпанное пайетками цвета бронзы, сделает вас королевой карнавала! Любительницы более сдержанных нарядов оценят велюровое платье с тюлем бардового цвета. Необычайно женственный и роковой образ поможет создать красное кружевное платье-футляр. В поиске оригинальных решений обратите внимание на блестящую юбку с плиссировкой, пышную тюлевую юбку, бомбер с аппликацией и пиджак, усыпанный пайетками.

Помимо одежды в коллекции представлены сумочки разных форм и размеров, шифоновый платок с бахромой и серебристые туфли-лодочки. Из украшений вы увидите блестящие браслеты, серьги и ожерелья.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).