Лукбук Mohito Зимние тренды: космическое настроение


Притягательная тематика космоса нашла свое отражение в новой коллекции Mohito. Блестящие ткани, серебро, стилизация звездного неба и многое другое напомнит вам о футуристических тенденциях в моде. Лукбук познакомит вас с необычными зимними образами для повседневности.


Основой коллекции стала одежда и обувь черного цвета. Это высокие замшевые сапоги на шпильках, туфли на шнуровке, короткая кожаная юбка, тонкий вязаный свитер и шерстяное пальто. Футуристичный акцент в коллекцию вносит блестящая плиссированная юбка длины миди. Вместе с юбкой представлена сумочка, украшенная мелкими глянцевыми пайетками, на длинном ремешке. Тему футуризма поддерживает простое трикотажное платье из металлизированной ткани и вырезом на спине. Его дополняет серый клатч с мелким клетчатым орнаментом.

Тематика космоса раскрывается в одежде через принт, изображающий созвездия в ночном небе. Данный принт украшает плиссированную юбку, длина которой до колена, и строгое платье с белым воротником. Более крупный принт нанесен на спинку бомбера. Великолепно вписывается в коллекцию и пышная тюлевая юбка с блестящим эффектом. Весьма уместно смотрится в рамках данного стиля и трехцветная меховая куртка.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).