Лукбук Mohito Зимние тренды: влияние милитари


Среди разнообразия зимних трендов невозможно обойти стороной коллекции в стиле милитари. Они традиционно пользуются большой популярностью за счет универсальности моделей, их практичности, четких линий и нарочитой грубости. Все это позволяет комбинировать одежду, стилизованную под армейскую форму, с более традиционными и женственными предметами гардероба для создания интересных и запоминающихся образов.


В лукбуке Mohito представлены повседневные женские образы с элементами милитари. Каждый лук отражает последние тенденции в данном стиле и предлагает оригинальные сочетания одежды, которые будут актуальны этой зимой. Цветовая гамма коллекции выдержана в традиционных армейских цветах, но, тем не менее, слегка выходит за рамки привычных оттенков.

Из теплой верхней одежды в коллекции представлено черное шерстяное пальто простого кроя, утепленная парка цвета хаки с меховым капюшоном, стеганый плащ, пуховик и длинное пальто-бомбер. Среди прочей одежды обратите внимание на короткое вязаное платье, напоминающее свитер, длинный черный джемпер с полоской кружева внизу и другие трикотажные изделия, узкие джинсы черного и серого цвета, блузку с принтом. Одежду и аксессуары в коллекции украшают заклепки, пайетки и нашивки.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).