Лукбук Mohito Зимние тренды: богемная история


С уютной, теплой и модной женской одеждой для повседневности вы познакомитесь в лукбуке Mohito с зимними трендами. Здесь собраны актуальные образы для холодного времени года. Коллекция выполнена с элементами богемного стиля, который придает ей более неформальный вид.


Крупная цветочная вышивка на серых джинсах и черной велюровой юбке, аппликации на прозрачной ткани, мелкий растительный принт на блузке и платье, а также оборки на одежде вносят в коллекцию легкое романтичное настроение. Изделия в некоторых луках дополнены базовыми элементами гардероба, такими как черная однотонная водолазка, элегантный тренч, высокие сапоги на шпильках.

Коллекция выдержана в серо-черных тонах, лишь красно-зеленый цветочный принт контрастирует с этой гаммой. Цвета вышивки и аппликаций также входят в основную гамму. Разнообразие изделий и контраст между ними достигается за счет разности тканей и сложности фактур. Обратите внимание на меховой воротник черного тренча и короткую меховую куртку на молнии.

Из аксессуаров в коллекции представлены две черные сумочки. Одна выполнена из бархатистого материала на длинной цепочке. По центру она украшена бахромой из мелких цепочек. Вторая сумочка выполнена в минималистичном стиле с золотистой фурнитурой.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).