Лукбук Mohito Gold Label 2016


Роковые и соблазнительные образы представлены в эксклюзивной коллекции женской одежды Mohito, собравшей в себе самые роскошные и эпатажные тренды современной моды. В лукбуке вы увидите оригинальные сочетания трендовых вещей с одеждой в повседневном и деловом стиле, а также необычные наряды для вечеринок.


Преобладающим цветом в коллекции стал черный. Изделия из изысканного кружева, прозрачных тканей, кожи и замши, велюра и меха придают ему особое благородство. За счет разнообразия тканей цвет воспринимается как более интересный и сложный. Ноту гламура с отсылкой к футуризму вносит одежда серых оттенков из металлизированной ткани. Акцентирует внимание на романтичных образах одежда пастельного бледно-розового цвета. Холодный и насыщенный фиолетовый цвет уютного свитера отлично контрастирует с основной цветовой гаммой коллекции. Завершается цветовая палитра бордовыми и красными оттенками в аксессуарах.

Коллекция состоит из платьев, блузок, шелковых и кружевных топов, длинных и коротких юбок, брюк и другой одежды. Также в образах лукбука вы увидите оригинальные и классические туфли, высокие замшевые сапоги, украшения на шею, кожаные ремни и сумочки.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).