Лукбук Mohito Я Минни Маус!


Познакомьтесь с яркой коллекцией женской одежды в диснеевском стиле! В центре внимания образ знаменитой Минни Маус. Изображения персонажа, ее силуэт в качестве орнамента, принты в виде черно-белых комиксов, тематические надписи украшают большую часть одежды и других изделий. Коллекция несет себе огромный заряд позитива. Несмотря на диснеевскую тематику, образы в ней выглядят невероятно женственно, игриво и чуточку дерзко. Здесь есть некий вызов, умеренный эпатаж и креативность.


В лукбуке представлены стильные уличные образы, модные наряды на каждый день и не только. Обратите внимание на модную джинсовую одежду, короткие юбки и комбинезон, платья в спортивном стиле и шикарную юбку-пачку из блестящего черного фатина. В коллекции есть футболки и джемперы, блузки и рубашки с принтом, стильный бомбер и кожаная куртка.

Немалую роль в луках играют аксессуары. Посмотрите на модные солнцезащитные очки с круглой оправой, подвески в форме силуэта Минни на цепочке, клатч и вместительную сумку с характерным орнаментом. Заслуживает внимания и обувь. В данном лукбуке предпочтение отдается туфлям черного цвета в форме остроносых лодочек и оригинальной модели с декоративной шнуровкой.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).