Лукбук Mohito Атмосфера Нью-Йорка


Почувствуйте атмосферу мегаполиса, контрастную жизнь Нью-Йорка, его порядки и безграничные возможности. Лукбук уличной коллекции Mohito познакомит вас со знаковыми местами знаменитого города и вдохновит на смелые эксперименты в подборе одежды. Вкусите свободу от правил и откройтесь для новых веяний моды!


Первое, что привлекает в коллекции внимание, это сочетание на первый взгляд несочетаемых вещей, противоположных стилей. Ярким примером этому служит колоритный лук из черного джинсового комбинезона, надетого поверх романтичной блузки из прозрачной ткани с объемными кружевными узорами. Не менее интересно выглядит юбка-пачка со спортивной курткой. Оригинально и женственно смотрятся плиссированная юбка и вязаный джемпер с глубоким декольте. Присутствие элементов бельевого стиля в повседневных городских луках, вносит долю романтики и женственности в образы.

Не обошлось в коллекции и без самых горячих трендов. Среди них заметны зауженные и расклешенные брюки длины миди. Также заслуживают внимания металлизированные джинсы, они представлены вместе с серым свитером, небольшой сумочкой бледно-розового цвета и такими же металлизированными туфлями-лодочками.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).