Лукбук Mohito Я любим. Анна Ягодзинска для Mohito


Минималистичную коллекцию одежды под слоганом #pokochajsie, означающим любовь к себе и другим людям, представляет известная польская модель Анна Ягодзинска. Лукбук привлекает внимание своим простым, но оригинальным оформлением в черно-белом цвете. Коллекция была создана в рамках благотворительной акции. Вся прибыль от ее продаж поступит в благотворительный фонд, помогающий детям.


Коллекция состоит из пяти универсальных изделий из мягкого и комфортного на ощупь трикотажа. Первым в коллекции представлен светлый топ, украшенный лаконичной текстовой надписью. В луке также продемонстрировано одно из возможных сочетаний топа с другой одеждой. В данном случае топ представлен с джинсами, на которых есть декоративные дырки. Еще один топ из коллекции отличается оригинальным дизайном фасона, он имеет глубокий вырез на спине и дополнен завязками. Второй топ также украшен текстовым принтом.

Другими двумя изделиями коллекции стали футболки с подвернутыми рукавами. Их украшают принты в форме геометрических фигур, составленных из фраз. На одном из луков хорошо виден фасон футболки, она удлинена сзади и имеет небольшие разрезы по бокам. Последним изделием в каталоге представлено романтичное платье в горизонтальную полоску на тонких бретелях.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).