Лукбук Mohito Летние ночи


Погрузитесь в атмосферу томных летних ночей, зажигательных курортных вечеринок и неспешного морского отдыха на теплоходе. Расслабленное богемное настроение пронизывает представленную в луках коллекцию женской одежды Mohito. Каждый образ выглядит интригующим, соблазнительным и элегантным.


Бельевой стиль занимает главенствующее место в коллекции. Луки в этом стиле выглядят особенно романтично и женственно. Обратите внимание на декоративную шнуровку, это трендовая деталь сезона. Она присутствует в области декольте на черном коротком платье с тонкими бретелями. Еще одним модным решением является кружево. Оно присутствует в качестве вставки на черном топе, коротких синих шортах, также из кружева выполнен комплект одежды в одном из луков. Очень нежным получился образ с белым платьем в форме трапеции. Полупрозрачную ткань платья украшает сложный узор с цветочными мотивами, от которого невозможно отвести взгляд.

Следом за бельевым стилем в коллекции раскрывается морская тематика. Удачно выглядит образ в морском стиле, сочетающий в себе блузку с запахом из ткани в широкую полоску и брюки насыщенного кораллового цвета. В другом луке показано сочетание классической рубашки в тонкую вертикальную полоску с белыми брюками, образ дополнен бежевыми босоножками и солнцезащитными очками с оправой "кошачий глаз".

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).