Лукбук Mohito Потерявшись в зазеркалье


В гламурной коллекции Mohito основной акцент сделан на красоту зеркального и металлического блеска. Окунуться в мир зазеркалья вам помогут модные луки с одеждой и аксессуарами. Подберите наряд для стильной вечеринки, решитесь на модный деловой образ и откройте для себя оригинальную повседневную одежду, которая подчеркнет вашу чувственность.


Блестящими серебристыми пайетками усыпана узкая юбка, блузка с приподнятым воротником и рукавами чуть выше локтя. Пайетки проступают сквозь декоративные дырки на джинсовой рубашке, внося изюминку в классический фасон. Следом внимание привлекают коктейльное платье, шорты из металлизированной ткани, оправа солнцезащитных очков, сумочки и туфли серебристого цвета. В отдельных элементах одежды и в аксессуарах используется позолоченная фурнитура.

Помимо основного акцента на цвет металлик коллекция наполнена предметами ярких и приглушенных розовых оттенков, в большом количестве присутствует мятный цвет. Не обошлось в коллекции без денима и одежды черного цвета. Среди принтов выделяется орнамент из мелких рисунков рыб, присутствуют также текстовые надписи на одежде, нанесенные с помощью вышивки или специальной краски.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).