Лукбук Mohito Spring


Женская одежда, вошедшая в весеннюю коллекцию Mohito, порадует поклонниц бренда освежающими яркими оттенками! Обратите внимание на сочетание лимонного цвета с изумрудным оттенком и комбинацию светлого денима с цветом фуксии. Помимо оригинального цветового решения одежду украшают стильные нашивки и модные принты.


Крупный орнамент в виде стилизованных изображений птиц украшает одежду, представленную в двух брючных образах. Более яркий принт вы можете заметить на рубашке в мелкую клетку и расклешенной юбке. В данном случае выбрана бьюти тематика. Этот же принт присутствует на миниатюрной сумочке с ремешком-цепочкой. Помимо принтов и орнаментов уникальность коллекции придают нашивки и вышивки. Их вы найдете на кожаной куртке и джинсовой рубашке.

Присутствуют в коллекции и базовые цвета. Здесь стоит обратить внимание на белую блузку с классическим воротником и короткое платье, низ которого имеет кружевную отделку. В черном цвете вам встретятся куртки-косухи, кожаная юбка с ассиметричным разрезом и укороченные широкие брюки со складками на поясе.

Среди одежды из денима, помимо упомянутой рубашки в лукбуке Mohito Spring, представлены джинсы с подвернутым низом и приталенная крутка. Из верхней одежды кроме курток вам встретится пальто холодного зеленого оттенка.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).