Лукбук Mohito Lips on fire


Провокационная гламурная коллекция Lips on fire выдержана в рокерском стиле. В качестве принта выбрана символика Rolling Stones. Фирменный логотип знаменитой группы присутствует на блузке, юбке и футболках. Основным и за малым исключением единственным цветом коллекции стал черный. Материалы подобраны соответствующие – это кожа, замша, трикотаж и костюмные ткани.


Одну из курток, ассиметричное платье и достаточно простой клатч украшает длинная бахрома. Весьма эффектно выглядит и другое платье с крупной кожаной шнуровкой по всей длине спереди. В коллекции присутствует и такой неотъемлемый атрибут рокерского стиля, как куртка-косуха. Здесь она представлена в двух вариантах – из кожи и замши. Не обошлось в коллекции и без пары модных джинсовых вещей. Ими стали куртка и рубашка классического синего цвета с легкими потертостями. Дань моде на бельевой стиль отдают топы с кружевными вставками.

Наряду с юбками в коллекции представлены джинсы черного цвета. Оригинальность простым зауженным моделям придают рваные дыры и заплатки из клетчатой ткани. Помимо ранее упомянутого клатча с бахромой некоторые образы дополняет небольшая стеганая сумка, длинный ремень которой соединяется с ней крупными цепочками.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).