Лукбук Mohito Athleisure


Коллекция женской одежды Athleisure вызовет интерес у модных и спортивных девушек. В ней вы найдете одежду для занятий спортом либо активного отдыха. Помимо комплектов исключительно для тренировок здесь представлены и повседневные образы, которые можно отнести к стилю спортивный шик.


Пополнить повседневный гардероб вы можете серебристой ветровкой, футболками и толстовками с модными принтами. Любительницам юбок может прийтись по вкусу спортивная модель юбки-карандаш с разрезом, длина которого регулируется молнией. Обратите внимание также и на платье-футболку. Более женственно выглядит платье в подчеркнуто спортивном стиле с пышной юбкой и приталенным силуэтом.

Для занятий непосредственно спортом в лукбуке предложены образы, сочетающие топы, спортивные блузки и майки, шорты или леггинсы. В качестве верха подобраны куртки и тонкое пальто с капюшоном. Симпатичный леопардовый принт задает позитивное настроение, как и сочетание черного, розового и серебристого цветов.

Образы дополняет спортивная обувь с однотонным верхом цветов коллекции. Из аксессуаров присмотритесь к бейсболкам, удобным рюкзачкам и солнцезащитным очкам в стильной оправе.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).