Лукбук Mohito Celebration


Праздничная коллекция женской одежды Mohito для весенне-летнего сезона выдержана в спокойных светлых тонах. Цветами коллекции стали белый, бледно-розовый и бедно-голубой. Одежда преимущественно однотонная, однако не обошлось здесь и без предметов гардероба с растительным принтом пастельных оттенков. Воздушные ткани и женственные фасоны подчеркивают принадлежность коллекции к романтическому стилю.


Коктейльные платья составляют основу коллекции Celebration. Обратите внимание на расклешенное платье без бретелек. Его бледно-голубой цвет вносит ноту свежести в образ. Воздушная юбка напоминает столь популярные сейчас юбки-пачки. Не менее популярны в этом сезоне платья из плиссированной ткани, они тоже представлены в лукбуке Mohito. Одно из таких платьев украшает прозрачная вставка с выполненным на ней узором с помощью страз. Заслуживает упоминания и белое платье с цветочным кружевом по всей длине.

Помимо нарядных платьев в лукбуке представлены и другие предметы гардероба. Ими стали стильные брюки-сигареты, юбки миди, шорты и блузки. Из верхней одежды можно выделить весеннее пальто и блейзер. В качестве обуви подобраны серебристые туфли-лодочки с острыми носами и босоножки на среднем каблуке, которые отлично сочетаются с миниатюрным клатчем того же цвета.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).