Лукбук Mohito Simple Office Весна 2016


Познакомьтесь с актуальными весенними образами в офисном стиле. В лукбуке представлены одежда и аксессуары из новой коллекции Mohito для деловых женщин. В стильных луках на каждый день отражены тенденции моды, а также задан тон на лаконичность и сдержанность.


Главным трендом сезона в офисной моде для женщин стало подражание мужскому стилю. Это отражается в заимствовании мужских фасонов, элементов, которые традиционно присущи мужской моде. Укороченные куртки с косой молнией, пиджаки и приталенные блейзеры, классические тренчи и рубашки со стилизованными галстуками весьма красноречиво характеризуют эту тенденцию.

Обратите внимание на юбки с ассиметричным разрезом, а также модели юбок-трапеций. Ультрамодно смотрятся широкие укороченные брюки длиной до середины голени. Вновь обретают популярность объемные свитера с рукавами "летучая мышь". Не упустите из виду и водолазки из вязаного трикотажа, а также брюки с легким намеком на спортивный стиль.

Цветовая гамма коллекции Simple Office строится на базовых однотонных цветах – это белый, черный, бежевые и песочные оттенки, а также красный. Не обошлось и без весеннего принта, им стал стилизованный рисунок птицы.

 

Контакты

MOHITO
LPP S.A.
ul. Łąkowa 39/44
80-769 Gdańsk

Тел.(в Польше) +48 58 76 96 900
Факс(в Польше) +48 58 76 96 909

ИНН 583-10-14-898
№ в реестре предпринимателей 0000000778

О сайте

Уважаемые посетители! Наш сайт не является официальным сайтом компании Mohito, официальный сайт расположен по адресу http://www.mohito.com/

Наш сайт сделан для русскоговорящих поклонников польской марки Mohito, так как компания на данный момент до сих пор не имеет русскоязычного сайта. Мы ничего не продаем на страницах сайта, все страницы носят исключительно информационный характер. Если вы хотите приобрести что то из представленного на сайте каталога, обращайтесь в розничные магазины.

Информация

Совпадают ли цены на сайте и в магазинах Mohito?

Цены на сайте не всегда совпадают с ценами в магазинах. Официальными являются цены, представленные в магазинах, (а не те, которые доступны на нашем сайте).